premio

Fuente: Infobae
22/04/2024 20:10

Linda Caicedo perdió el pulso con Jude Bellingham en los Premios Laureus

La jugadora colombiana, que no estuvo presente en la gala de premiación, fue nominada en la categoría a mejor deportista del año

22/04/2024 18:59

Influenciador colombiano fue sensación en los Premios Platino por encima de Mascherano y Forlán

En su cuenta de TikTok, que tiene más de 30 millones de seguidores, el generador de contenido comparte a diario publicaciones relacionadas con la actividad del campo

22/04/2024 17:12

Novak Djokovic le ganó a Messi el premio Laureus 2024, conocido como el "Oscar del Deporte": el look en la gala de Rodrigo De Paul que hizo furor

El tenista se quedó con el máximo galardón por quinta vez en su carrera: se impuso en la definición al argentino, ganador el año pasado, Erling Haaland, Mondo Duplantis, Noah Lyles y Max Verstappen

21/04/2024 07:07

Dominio arrollador de Verstappen en la Fórmula 1: ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de diferencia en el campeonato

El piloto neerlandés se quedó por primera vez con la prueba en el circuito de Shanghai. Lando Norris (2°) y Checo Pérez (3°) completaron el podio

19/04/2024 21:37

Descalificaron a cuatro corredores de la media maratón de Beijing y le quitaron el premio al ganador tras un polémico final

El chino He Jie había logrado la victoria en la carrera después de recibir indicaciones para superar a tres competidores que marchaban adelante suyo. Los detalles

19/04/2024 15:06

René Higuita le ganó a Nairo Quintana en los Premios India Catalina en 'mejor documental deportivo': "Mil gracias a todos"

El exarquero antioqueño estuvo presente en la gala con su documental que tuvo impacto en las plataformas digitales

17/04/2024 21:05

Quién es Andriy Lunin, el héroe inesperado del Madrid en los penales ante el City: el premio que comparte con Dibu Martínez

El guardameta de 25 años se ganó un lugar dentro de la formación en la última temporada a partir de la lesión de Courtois. En la definición, contuvo dos penales y le dio al Merengue el pase a las semifinales

14/04/2024 14:24

Histórica victoria de David Alonso en el Gran Premio de las Américas de Moto3 durante el campeonato mundial de Moto GP

El piloto colombiano de 17 años cruzó la línea de meta en el primer lugar tras ganar la Pole en la jornada de sábado y es colíder de la clasificación general

12/04/2024 13:06

Gran Premio de la Ciudad de México 2025: Fórmula 1 revela la fecha exacta

La F1 oficialmente dio a conocer oficialmente en redes sociales cuándo y qué días se llevará a la cabo el Gran Premio de la Ciudad de México en 2025

11/04/2024 21:14

Tulio Gómez 'bajó de la nube' a los jugadores de América: puso condición para entregar premios

El máximo accionista de la institución dejó claro el momento en que dará incentivos a los futbolistas en la Liga Betplay

Fuente: Ámbito
10/04/2024 14:00

Fin a la tradición de 128 años: campeones olímpicos de atletismo cobrarán un premio

Se anunció en las últimas horas que a partir de Paris 2024 los ganadores de las medallas de oro en atletismo cobraron un premio en dólares, dejando de lado así el espíritu amateur.

Fuente: Clarín
09/04/2024 18:36

El suculento premio que ganó Kun Agüero al acertar un pronóstico con los tres goles en 18 minutos en Real Madrid vs Manchester City

Horas antes del encuentro en el estadio Santiago Bernabéu, el ex delantero argentino compartió en sus redes sociales una predicción.¿Cuánto dinero se acreditó en su cuenta?.

07/04/2024 08:02

Del fuerte accidente a la insólita maniobra marcha atrás: las perlitas del Gran Premio en Japón de Fórmula 1 que ganó Verstappen

El neerlandés cosechó un nuevo triunfo en un circuito que dejó algunos episodios de tensión que tuvieron como protagonistas a Daniel Ricciardo, Alexander Albon y Logan Sargeant

06/04/2024 13:35

Verstappen logró la pole en Gran Premio de Japón por tercer año consecutivo

El campeón del mundo de Fórmula Uno logró la pole position por tercer año consecutivo.

04/04/2024 18:09

Junior ganó millonario premio por vencer a Botafogo en Copa Libertadores: celebra "curramba" en dólares

El conjunto barranquillero está recuperando la inversión en la nómina que consiguió la histórica victoria en Brasil y puede sumar más dinero en los próximos partidos

04/04/2024 08:54

F1: McLaren anuncia otra sorprendente salida del equipo horas antes del Gran Premio de Japón

Tras la partida no hace más de 48 horas de su director técnico David Sánchez, ahora Emanuele Pirro, líder del programa de desarrollo de pilotos, se aleja de la escudería de Woking.

Fuente: Ole
03/04/2024 18:05

Fórmula 1: hora y TV del Gran Premio de Japón, a la madrugada

En la cuarta fecha del año, la Máxima regresa al Circuito de Suzuka, pista especial para Max Verstappen, que quiere volver al triunfo tras el abandono y victoria de Carlos Sainz.

02/04/2024 07:54

Copa Libertadores: River arranca la odisea de frenar al tsunami brasileño por un premio de 23 millones

Este martes, el equipo de Demichelis visita a Deportivo Tachira en Venezuela.El miércoles, San Lorenzo tiene una parada brava frente a Palmeiras.El ganador no se llevará sólo la gloria, la Copa entrega 23 millones de dólares al ganador.

02/04/2024 01:57

Comienza la ilusión continental: premios, formatos, partidos y todo lo que hay que saber de las Copas Libertadores y Sudamericana

Los equipos argentinos ponen en marcha el máximo objetivo internacional. Los detalles

24/03/2024 16:24

Agustín Canapino logró su mejor resultado en la IndyCar: la carrera se desarrolló en un barrio privado y con más de un millón de dólares en premios

Se disputó en el The Thermal Club, en California. Allí el arrecifeño terminó quinto en la clasificatoria y luego completó el top ten en la final. La furia de su compañero, Romain Grosjean, tras un toque que lo hizo abandonar

Fuente: Ole
21/03/2024 18:12

Colapinto, en la Fórmula 2: hora y por dónde ver el Gran Premio de Australia

Tras un fin de semana para el olvido en Arabia Saudita, el argentino se prepara para la tercera fecha del campeonato en Melbourne.

21/03/2024 10:29

Cambio radical en la repartición de premios del Masters 1000 de Miami

Las rondas final y de campeonato experimentarán la discrepancia más significativa, con una reducción del 10% en comparación con la temporada anterior. A pesar de esta reducción las ganancias de los campeones siguen siendo notables, con u$s1,100,000, (tanto la ATP como la WTA) y recibirán los 1.000 puntos de clasificación.

19/03/2024 11:54

Libertadores vs. Champions: ¿cuál reparte más millones de dólares en premios?

El campeón del máximo torneo sudamericano percibirá más dinero que el ganador de la "Orejona". También se informó los premios de la Copa Sudamericana y la Conca Champions.

18/03/2024 23:19

La final de la Copa Libertadores será el partido con el mejor premio del mundo: la impresionante cifra que se llevará el campeón

El principal torneo del continente entregará una suma récord al ganador. También se elevaron los reconocimientos en dinero en las distintas fases. Cuánto se llevará el vencedor de la Copa Sudamericana

Fuente: Ole
18/03/2024 22:18

La Conmebol entrega un récord de premios: cuánto pueden ganar River, Boca y los otros equipos argentinos en las Copas

Luego de los sorteos de la Libertadores y Sudamericana, se anunciaron los nuevos bonus por ganar partidos, pasar de fase y dar la vuelta olímpica.

09/03/2024 18:41

Candidato al Premio Puskas: la increíble tijera desde la puerta del área que peleará por ser el mejor gol del año

El portugués Dany Mota conectó el balón sin dejarlo picar con una estupenda maniobra en el duelo de la Serie A entre Monza y Genoa

09/03/2024 01:00

Quién es Oliver Bearman, el sustituto de Sainz con Ferrari en Arabia Saudí que nació en pleno Gran Premio de España de 2005

El debutante más joven de la historia de la 'Scuderia', tercero en precocidad de todos los tiempos en la Fórmula 1, ha tenido que renunciar a la pole en la carrera de Fórmula 2 para estrenarse en la máxima categoría, debido a la apendicitis del español

08/03/2024 15:18

Alonso saldrá cuarto en el Gran Premio de Arabia Saudí: Verstappen no falla y consigue una nueva pole

El español se queda por detrás de los Red Bull y del Ferrari de Charles Leclerc, en una clasificación que ha dejado a los más inmediatos perseguidores del campeón del mundo de F1 en la misma décima