Pato Fillol: recuperó la medalla de Campeón del Mundial 78 que le habían robado

El exfutbolista agradeció el acompañamiento de sus allegados y "también gente del arco político, del arco deportivo, amigos personales, que se preocuparon" y reconoció que está "feliz".

Fuente: Clarín
18/04/2024 22:18

El Pato Fillol recuperó la medalla de campeón del mundo que le robaron: "Me devolvieron esa cosa maravillosa"

Se lo confirmó a Clarín el hijo del arquero ganador en el Mundial 1978. En sus redes, la gloria de la Selección había anunciado avances en la investigación, con detenidos y allanamientos.

Fuente: Infobae
18/04/2024 22:13

Pato Fillol comunicó que recuperó la medalla de campeón del mundo que le habían robado: "Es un día muy especial"

El arquero ganador del Mundial 1978 con la selección argentina declaró que se recuperaron los objetos perdidos en un hecho delictivo que tuvo lugar en marzo pasado

10/04/2024 11:19

El golfista argentino Pato Cabrera no jugará el Masters de Augusta: le negaron el ingreso a EEUU tras su condena por violencia de género

El jugador cordobés, al que le otorgaron libertad condicional en agosto de 2023, tenía la invitación para competir en el Major que ganó en 2009

27/03/2024 02:37

A 30 años de la tragedia del Pato Morresi: el accidente que cambió la historia del Turismo Carretera

Su fatalidad fue la estocada final para las carreras en ruta. La historia del ídolo que no fue campeón, ganó ocho carreras, pero es uno de los máximos referentes de Chevrolet. El recuerdo de su preparador, de su hija y de Virginia Elizalde, con quien ganó en Buenos Aires

23/03/2024 17:24

El compromiso del Pato Fillol

El recuerdo de sus visitas a la exEsma, su apoyo a los trabajadores de Télam y un reclamo que se repite año tras año.

Fuente: Ole
22/03/2024 19:40

Estados Unidos le negó la visa al Pato Cabrera: out de Augusta

El gobierno no le permite entrar al país por sus antecedentes por violencia de género.

Fuente: Ole
17/03/2024 14:38

Entraron a robar a la casa del Pato Fillol y le quitaron su medalla de campeón del mundo

El histórico arquero, campeón del Mundial 78' con la Selección Argentina, sufrió un hurto en su domicilio.

Fuente: Ámbito
17/03/2024 11:31

Delincuentes le desvalijaron la casa al Pato Fillol y se llevaron la medalla dorada del Mundial 78

Al entrar en su departamento notó que ni la puerta del edificio ni la de su casa estaban violentadas, pero su casa esta totalmente revuelta y con faltante de pertenencias.